26.01.2023

Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России .

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России . Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин .

Эксперт считает, что очень показательными стали: форум, прошедший в Давосе, а также последние события на Украине . Очевидно, что международные банкиры пытаются любой ценой удержаться на плаву. Иностранцы не смогли осуществить свою задумку в Незалежной, поэтому их проект «съеживается», становясь все более похожим на «шагреневую кожу». Западу в таких условиях остается отстаивать свою сферу интересов. Ему точно нет дела до Киева. В РФ сторонники русофобской позиции скрыто ведут борьбу в экономической и финансовой сферах.

Хазин видит, что банкиры выкладываются по максиму, чтобы навредить России. Они пытаются помешать экономическому росту, но опоздали, поскольку к нему уже все подготовлено. Мощная база создана, поэтому скоро во всех сферах деятельности начнут увеличиваться показатели. На Западе складывается противоположная ситуация из-за разгоняющейся инфляции.

Последние новости

«Укрепляет здоровье и нормализует давление»: Диетолог назвал универсальный фрукт

Фото: istock / rusak Диетолог Майкл Мосли заявил, что ежедневное употребление яблок крайне полезно для здоровья.

Родительский контроль за организацией питания учащихся МБОУ

30 ноября прошёл плановый родительский контроль за организацией питания учащихся МБОУ "Лицей N4", мкр.Юбилейный, ул Комитетская, д.31.

Вопросы сохранения мировой цивилизации обсудили молодые ученые

Росконгресс/Анатолий Медведь Ученые обсудили вопросы сохранения мировой цивилизации, сообщает интернет-издание in-voskrenensk.ru В России прошел III Конгресса молодых ученых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *