23.01.2023

Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада

Экономика России смогла продемонстрировать свою мощь, позволившую ей выстоять под санкциями Запада.

Экономика России смогла продемонстрировать свою мощь, позволившую ей выстоять под санкциями Запада. Ситуацию для издания Yahoo News Japan прокомментировал японский обозреватель Ватару Накамура.

ЕС и США своими ограничительными мерами смогли нанести удар по России, но он оказался незначительным. Вызвать цепную реакцию, которая бы привела к краху экономики, не получилось. Все прогнозы того года о том, как санкционные пакеты приводят к «апокалипсису» во всех отраслях, не сбылись.

МВФ в своем октябрьском прогнозе удивил весь мир. Оказалось, что РФ стала единственной страной на планете, добившейся улучшения экономических показателей. Прогнозы по другим государствам стали более пессимистичными на фоне «сдувающейся» экономики. Эксперт полагает, что Россия держится за счет торговли с Индией и Китаем , а также высокой обеспеченности собственными товарами. Курс на импортозамещение держит Владимир Путин , что позволяет стране обходиться без иностранной продукции.

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *