Дмитрий Кулеба запретил Евросоюзу уставать от Украины
23.11.2022

Дмитрий Кулеба запретил Евросоюзу уставать от Украины

Фото: РБК Глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба заявил, что европейцы не имеют морального права уставать от помощи украинцам.

Фото: РБК Глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба заявил, что европейцы не имеют морального права уставать от помощи украинцам. Он потребовал от Брюсселя преодолеть усталость и ввести «максимально мощный» пакет очередных антироссийских мер.

- Я призываю всех своих коллег в ЕС и в Еврокомиссии, и среди государств-членов ЕС отвергнуть какие-либо сомнения или усталость, и начать и быстро завершить новый девятый санкционный пакет и сделать его максимально мощным. Если украинцы не устали, то остальная Европа тем более не имеет ни морального, ни политического права уставать, - высказался украинский чиновник.

Кулеба заявил, что в новом санкционном пакете ЕС должен особое внимание следует уделить санкциям, которые касаются российской ракетной индустрии.

Напомним, что очередной пакет ограничений против России предполагает введение ценового потолка на нефть. Предполагается, что сегодня, 23 ноября, будет озвучен его размер. Тем временем с начала российской спецоперации на Украине Северная Европа перестала получать 90% поставок топлива из РФ. Поставки рухнули с 1,2 млн до 95 тысяч баррелей в сутки.

Последние новости

Отделение медицинской профилактики заработало в Кашире

В здании детской поликлиники в Кашире теперь есть отделение медицинской профилактики.

Когда детей начнут подготавливать к войне?

В России идёт активное обсуждение по поводу возвращения в школьную программу п предмета «Начальная военная подготовка» в школах страны.

МЕРОПРИЯТИЯ С 28 НОЯБРЯ ПО 4 ДЕКАБРЯ

28 ноября, с 12:40 до 15:50, научная конференция «Актуальные вопросы управления персоналом»¸ ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *