Бизнес Подмосковья реструктурировал кредиты на 58,5 млрд рублей
18.11.2022

Бизнес Подмосковья реструктурировал кредиты на 58,5 млрд рублей

Предприниматели Московского региона с 1 марта по 30 сентября этого года получили в банках реструктуризацию по 12,5 тысячи кредитных договоров

Фото: [ Пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в МО ]

Предприниматели Московского региона с 1 марта по 30 сентября этого года получили в банках реструктуризацию по 12,5 тысячи кредитных договоров на сумму более 400 миллиардов рублей. Среди них 341,6 миллиарда пришлось на представителей малого и среднего бизнеса столицы и 58,5 миллиарда - области. Такую информацию передали в Главном управлении Банка России по Центральному федеральному округу.

Из-за сложной экономической ситуации и введения санкций бизнесмены пострадавших отраслей могли воспользоваться кредитными каникулами по закону и реструктуризацией по собственным программам банков. Так, кредитные каникулы предоставили предпринимателям Подмосковья по 2,6 тысячи обращений на сумму 23,4 миллиарда рублей. Реструктуризацию кредитов по собственным программам банков предприниматели в Московской области получили по чуть менее тысячи обращений на сумму 35,2 миллиарда рублей.

«Кредитные каникулы и реструктуризация являются мерой поддержки предпринимателей, направленной на урегулирование и предотвращение просроченной задолженности субъектов малого и среднего бизнеса», - отметила заместитель начальника Главного управления Банка России по ЦФО Ирина Тимоничева.

Последние новости

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Украинские войска обстреливают санитарные машины

Российские войска отразили атаки украинских боевиков на нескольких направлениях в Донбассе.

4a5a8444-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *